您的位置:首页  »  新闻首页  »  都市激情  »  朋友和我去KTV嫖妓 , 竟然还带着他老婆
朋友和我去KTV嫖妓 , 竟然还带着他老婆
昨天我遇见一件有趣的事,下午和以前的一个同事聊电话,不知不觉就聊到了当初一起出去嫖妓的事,大家还越说越激动,当初我和他都有此癖,住的还很近,下班没事就一起到各个酒吧和KTV去把妹。
--
  如今大家都有了家庭,事业也都很忙了,就越来越凑不到一起了。-
-
  感觉十分怀念当年,而且转天是周末,大家就决定聚一聚。
--
  他家是开小工厂的,现在他父亲不想管了,那个小工厂就给了他,所以他现在也算有钱人了。
--
  我们约定的地方离我下班的地方不远,他就下班要来找我。-
-
  我们在公司门前碰的面,我开的是一辆 “帕萨特”,人家开的是一辆路虎,比我的车高很多。-

-  他的车一停下,从里边就下来了一个网袜美女,我当时就想,这家夥还带了个小秘啊。-

-  可是他下了车一介绍,竟然是他老婆,我看那女人年纪30几岁的样子,穿着很艳丽,高跟鞋配上网袜,紧身针织束身连衣裙穿在她身上感觉有些紧,可能是她有点小肚子的原因,不过腰部的曲线还是十分受看的。
--
  我很奇怪她这个年龄的女人,怎么还穿的那么妖气,而且还是和老公一起出来。
--
  我和他在车里聊了会家常,他老婆就一直坐在一边听着,也不插话,感觉很矜持。-
-
  看的出在家朋友的地位还是很高的,大家聊得很开心,而且也到了吃饭时间,他就让他老婆自己去开路虎,跟在我们后边。
--
  我们找了家海鲜饭店,点了些菜,他老婆帮忙倒茶,递烟十分随和,感觉是个很温柔的女人,和她穿的妖气外表一点也不符。
--
  我们说话时,她就一手拨弄着自己的手链,眨着画的很妩媚的眼睛看着我们。
-
-  那时我才发现这女人还戴了手链和耳坠,胸口上还有钻石的项坠,她的领口是蕾丝边的,不注意还很难看到。-

-  我当时就想,自己怎么老是在人家老公面前盯着人家看啊,自己可是没这毛病的,可是朋友的反应仿佛这很正常一般。-

-  我们聊的是都是些陈年旧事,家庭的话题谁都没问,毕竟追着问那些太不礼貌了。-
-
  不过当年一起寻花问柳的事倒是聊了不少,他也不避讳,真有点为他唏嘘,要是夫妻回家打架,我可就太对不起朋友了。
--
  谁知道他老婆竟然还把我们的风流史当笑话听,听的有来有去的。
-
-  酒足饭饱后,朋友仿佛有点被我们刚才的话题冲昏头了,竟然要一起去KTV唱歌,顺便找俩小姐『服务』。-

-  我当时都傻了,可是人家老婆竟然还兴高采烈的跟着他,我没办法总不能现在说回家吧。-
-
  我们来到很近的一家有特殊服务的KTV(有没有那个,相信老同志们都能看出来吧),我在朋友耳边嘀咕了几句,提醒点他,可是他却看着他老婆呵呵一笑,就叫过来服务员要点台(就是让小姐出来,被我们挑)。-
-
  很快一队衣着暴露的小姐们就来到我们的包间,一个个都打扮的很妖艳,我和朋友随便挑了两个留下,其他的全赶走。
-
-  剩下的两女,一个是辣妹型,身材火辣,穿了一件很情趣的皮质紧身裙,另一个是娇小型,穿的很萝莉,不过那露出的半个大胸却很养眼。
--
  他老婆还是和刚才一样伺候我们倒酒点烟,而且感觉比刚才更妖气和妩媚了一些,与吃饭时端庄的样子有些不同。
-
-  两个小姐看朋友老婆的作风很风尘,也渐渐没有了拘束,问我们要不要加钱服务,我问什么服务。
--
  回説可以艳舞,裸聊,再加钱还可以玩大的。-

-  我看了朋友老婆一眼,她冲我笑了笑,朋友说我傻啊,出来玩的就是这些,当然要了。
--
  小姐们听了后就开启了音乐,跳起了艳舞,朋友看我还是放不开,就拍拍我的肩膀,笑着问我你怎么那么唯唯诺诺啊,要不让你嫂子给你跳一个劲爆的,让你提提神。-
-
  我还没听清他的话,只见他拍了下他老婆的肉臀说了两句,她老婆有点调皮的看了我一眼,然后就扭动着起身,踩着猫步,妩媚的舞动了起来,时而骚媚甩胯,时而扭腰摆臀,更不可思议的是竟然和那两个小姐,斗艳般的挑起了脱衣舞。-

-  我当时很意外,感觉那么温厚的女人,竟然能跳出那么风骚淫乱的动作,还在自己老公面前,把自己脱得只剩一条性感丁字裤,穿着网袜和高跟鞋,来为其他的男人挑裸舞。
-
-  我当时的感觉又刺激又矛盾,当她扭动雪白的臀部在我的大腿上摩擦时,我的下身不自觉的硬了。她在我身前脱下了最后的丁字裤,我可以清楚的看到她剃光的阴毛下,微微开启的屄口,还有在小腹部纹着的一朵彩色花朵和蝴蝶。
--
  我看向她的表情,是一种勾引,又望向朋友,是一种当年一起玩小姐时的默契,还有一些莫名的兴奋。
--
  「这三个骚货你先挑吧。」-

-  这是他的原话,就仿佛他自己的老婆,在他眼中也是无所谓的一件玩物一般。-

-  我感觉一个柔软的东西凑到了我的眼前,正放入我的嘴中,那是朋友老婆的乳头,主动的让我上么,那我还想什么。
--
  我向后坐了坐,露出裤子的皮带扣,他老婆明白了我的意思,替我解开了皮带,退下了裤子,我就这样穿着鞋袜和上衣,光着下身的站在她面前,她用舌头舔了舔我挺起的鸡巴龟头,然后跪着给我做起了口交和深喉。然后我把她抱到了沙发上,此时她只穿着网袜和高跟鞋,我拥着她丰满柔滑的身子,俯下身去。
-
-  她仿佛知道我要做什么,主动打开自己的大腿,扶着我滚烫的鸡巴,在自己的屄口挤了挤,挤进了半个龟头,然后看着我温厚的打趣道:「傻像,还要我动啊。」我呵呵一笑,就缓缓的插了下去,很温馨的感觉,软软暖暖的,越插入越紧,随着我的速度加快,她的声音也变得更加婉转嘤咛。-

-  我实在受不来那样香艳的感觉,快速的抽插了几百下,感到想要射了就拔了出来。-

-  她以为我要射了,就喘息着起身张嘴,要接着我射出的精液,等了好久没感觉到我射出的激流,就睁眼温柔的说道,「老公,你看我今天是安全期,就让人家射在我里边吧。」他也在忙着双飞,肏弄那两个小姐,虽然一直盯着我们的看,我不明白看自己老婆被我劈着腿猛干,就那么爽么。
--
  很快就有了朋友的答覆,「最好还是射后边吧,你今天清洗过那里了吧,究让他试试吧。」就这样,她又一次躺下,扶着我的鸡巴,顶到她的菊花处,我就着龟头刚才还残留着体液,很滑顺的就顶入了她的后庭里,我玩过很多的后庭,但是她的很特别,不是仅仅菊口处紧窄,而是里边更加紧窄。我奋力地坚持着抽插了一百多下,就坚持不住的泄了,我是射完才拔出的,这次她没有把嘴凑上来,毕竟肛门出来的,她还是有点嫌弃吧。-

-  他早就做完在一边看着我们了,看到我们爽完了,就坏笑的问我:「今天很刺激,没想到会这么玩吧。-

-  以前我和你嫂子都是背着熟人在外边玩的,今天你是第一个熟人啊,哈哈。今天怕你看不上你嫂子,我可是让她好好的打扮了一番,怎么样,她这一打扮,还有点风尘味吧。哪天我就让她打扮成这个感觉,到外边去做小姐,看看能不能做个头牌什么的。哈哈……哈……」旁边的两小姐听的一阵错愕,我有点无语了,原来拿我当小白兔了,老子也是玩过,见过的啊。你要是早说让我来做男单的,我也不会那么畏手畏脚的啊。
--
  这事又不是没干过,现在想起他老婆被我压着爆了菊花,还是在他眼前,就有些莫名的兴奋。-

-  大家随后穿了衣服,就在一起玩笑的说了很久的话,回到家时已经是三点了,没想到到家后,他还给我发了张他老婆以前拍的照片,说给我晚上打手枪的,晕。
--
  不过看着那照片,竟然和我以前在某换妻网站看到的很像,原来你这家夥一直都在玩这个啊,肏,你不会是听说我也结婚了,才找上我的吧。-
-
  他和我一样 是个 “ 登徒子 ” 呀 。-

-  没有想到你一直没有联系,知道吗,我是不会放弃的。-

-  因为我觉得值得,就算你不联系我,这也是你对我的惩罚,我毫无怨言的承受。
-
-  呵呵,别怪我,我把照片放附件了,就算你不联系我的惩罚吧,哈哈。
--
  【完】-
-
  字节数:6271